Música dos playoffs:

(PORRA. . . já disse: Vamos acabar com o Nabokov!!!)

Primeiro Período:

Tenso! Islanders jogou demais e no inicio Moulson abriu o placar. Golaço. 0-1
Agora, quando é para quebrar o Cizikas. . .significa que é para detonar ele. O filho da mãe marcou o segundo gol dos Isles aos cinco minutos de jogo. 0-2

Okay, as coisas podem mudar. Foi isso que aconteceu...

Streit cometou um hooking em cima do Morrow. PP Penguins
Não demorou, Crosby e Letang fizeram um passe para Iginla, que abriu o placar para os Penguins. 1-2 Jogada de mestres!
Segundos depois, ainda no PP, Kunitz fez o segundo gol dos Penguins. Assistências de Malkin e Letang.
 2-2
E fechamos o período com um gol do Dupuis. Detalhe: Jogada linda do Crosby. 3-2

Segundo Período:

Quero recordar essa imagem:

Pronto, podemos seguir. . . .

Jogo super disputado nesse segundo período. Ficamos bem equilibrados (SOG: 8 / 8), mas acho que o sucesso de tudo foi o Fleury - trabalhou bem, foi muito sólido e realizou ótimas defesas. Sensacional!
Rolou algumas penalidades, mas nada de grave. Só marcamos quase no final, com um gol do mito Murray. 4-2
Assistências: Malkin e Martin

Terceiro Período:

Prefiro esquecer o que rolou aqui, mas enfim... tenho que comentar um pouco, pelo menos resumir bastante. Acho que nessa hora quase todo mundo morreu. E não sei se devemos chamar os playoffs de emoção.

Não soubemos aproveitar o PP, infelizmente aos 05:31 rolou um SHG do Okposo. 4-3
Nessa hora o cara parou no Worldwide Trends do Twitter. Sim... vai saber o motivo.

O pesadelo era bem próximo, quase fui deitar na minha cama e desistir de acompanhar os Penguins. Com 10:48 de jogo, Tavares empatou a coisa toda. 4-4

Ô raiva... ¬¬

Deu o quê nessa droga toda? Sim, OT!
E realmente detesto quando isso acontece.

Overtime / Prolongation

Bom, vinte minutos de pura emoção. Fleury trabalhando bem e Crosby mitando demais.
Somente aos 08:44, Kunitz marcou o segundo do dia e fechou a tampa do caixão.
Novamente: Crosby e Martin (três assistências cada, nesses playoffs).